Espanol  
0 productos
Síguenos en:            Llámanos:      Escríbenos:
        (81) 83 63 81 07
     (81) 83 52 91 52
      ventas@educreativos.com  

       Aviso de Privacidad
De acuerdo con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, promulgada en Julio de 2010, el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) nos obliga legalmente a publicar el siguiente Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales:

Educreativos - Plaza Fiesta San Agustín Local. 2416
Batallón de San Patricio No. 1000 Residencial San Agustín
San Pedro Garza García, Nuevo León.
Responsable: José Jiménez Garza
Teléfono: (81) 83 63 81 07
email: privacidad@educreativos.com

Sus datos personales son recabados para los fines que enseguida se mencionan: Serán utilizados para responder sus consultas enviadas a través de nuestro sitio www.educretivos.com, así como para hacer llegar precios y disponibilidad de los pedidos efectuados. Además serán utilizados para fines de facturación y para reconocimiento de hábitos de consumo de nuestro mercado.

Los datos personales de nuestros clientes que recabamos de forma directa o cuando voluntariamente llenan el formulario de contacto son: Nombre completo, domicilio de envío, domicilio de facturación, e-mail, teléfono y RFC.

Conocemos la responsabilidad de contar con estos datos, por tanto garantizamos su protección al ser tratados con confidencialidad. Sus datos no serán compartidos terceros, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Usted podrá acceder a los datos personales que utilizamos, si envía una solicitud por correo electrónico con su nombre completo y dirección de correo electrónico. El tiempo de atención a su solicitud será de 2 a 15 días para ser atendida.

Usted puede limitar el uso o tratamiento de sus datos personales, para dejar de recibir boletines promocionales comunicándose al email privacidad@educreativos.com

Para rectificar sus datos personales en caso ser inexactos o cancelar tratamiento de los mismos escribiendo a privacidad@educretivos.com. Su solicitud deberá contener nombre completo, domicilio y dirección de correo electrónico. El plazo para atender su solicitud será de 5 días hábiles a partir de la fecha de recibo de su aviso.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web sección aviso de privacidad.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: http://www.ifai.org.mx
Continuar
Monedas:  
 Categorias

Plaza Fiesta San Agustín L-TA106B San Pedro Garza García, N.L.       |       Roble: 18 de Diciembre 440 B Col. Roble San Nicolás de los Garza, N.L.
">
Precios en pesos mexicanos. Sujetos a cambio. IVA incluido. No incluyen gastos de envío.
Inicio |  Envios  |  Mi Cuenta  |  Compras  |  Realizar Pedido

Copyright © 2017 Educreativos Juguetes Educativos y Libreria infantil en Monterrey   |  Privacidad  |  Condiciones de uso  |  
 Powered by osCommerce